In Ihrem Profil finden Sie den Menüpunkt 'Urlaub'. Dort können Sie Ihren Urlaubszeitraum angeben, in dem die Angebote deaktiviert sind. Nach dem Urlaubszeitraum werden die Angebote wieder automatisch aktiviert und Sie erhalten als Bestätigung eine E-Mail.